Часто задаваемые вопросы | Косметолог Элла Тодосиенко

Существует целый ряд вопросов, которые мне задают мои будущие клиенты, перед тем, как записаться ко мне на консультацию или на процедуру.

На этой страничке я собрала наиболее часто задаваемые вопросы и мои ответы, советы и рекомендации.

Надеюсь, что эта информация будет Вам полезна. Если тут Вы не найдете ответ на интересующий вопрос — отправьте мне, пожалуйста, сообщение через форму обратной связи внизу странички.

С уважением,

Элла Тодосиенко.

Где Вы находитесь?

Я работаю в г. Запорожье. Мой кабинет находится в центре города — справа от пл. Маяковского (если стоять спиной к проспекту). Более подробно смотрите, пожалуйста, тут.

Как попасть к Вам на прием в Киеве?

В Киев я приезжаю для выполнения контурной пластики, увеличения губ, инъекций ботокса и био-армирования. На странице сайта «Услуги косметолога в Киеве» Вы найдете всю необходимую подробную информацию по этому вопросу.

Где можно посмотреть прайс на оказываемые услуги?

Предлагаемые косметологические услуги достаточно многообразны с точки зрения используемой косметики и препаратов при их проведении. Кроме того, и это главное, для каждого клиента подбираются те препараты и в таком количестве, которые необходимы для получения качественного результата. Поэтому предугадать все возможные комбинации нереально. В то же время я считаю некорректным вводить людей в заблуждение, указывая цену в таком формате, как «стоимость услуги от икс грн.» Если по показаниям для конкретного клиента необходимо применить, например, в два раза больше препаратов, чем обычно, то у меня нет возможности вступать в дискуссию на тему: «А у Вас на сайте указана цена икс».

Как можно попасть на консультацию и сколько это стоит?

На консультацию можно записаться по телефону. Продолжительность консультации — 30 минут. Этого времени более чем достаточно для того, чтобы определиться с комплексом процедур, которые Вас интересуют. Консультация у меня платная — это мое рабочее время. Стоимость консультации — 150 грн. Если Вы хотите сэкономить — записывайтесь на чистку лица: я более детально ознакомлюсь с Вашей кожей и мы с Вами решим, что именно мы будем делать дальше.

Как можно проконсультироваться по телефону?

По телефону я не консультирую. Во-первых, это не профессионально, т.к. то описание Вашей проблемы, как Вы её видите, зачастую не соответствует тому положению вещей, которые вижу я. Во-вторых, если Вы звоните в рабочее время, то это отвлекает меня от работы с моими клиентами (уверена, что Вам будет неприятно, придя ко мне на процедуру, ожидать окончание бесконечного телефонного разговора), ну, а если Вы звоните в нерабочее время, то я в это время не работаю. В нерабочее время, по телефону, я могу записать Вас на прием или консультацию.

А почему так дорого?

Этот вопрос не обсуждается в принципе. У меня свои цены на оказываемые мной косметологические услуги, которые формируются на основе моей квалификации и профессионализма. Если Вы знаете место, где данная косметологическая процедура стоит дешевле и для Вас это критерий оценки — Вы вольны делать выбор по своему усмотрению. Силком к себе я никого не заманиваю. Вместе с тем никого ведь не удивляет тот факт, что картофельное пюре из картошки, купленной на рынке, в столовой и в ресторане стоит разных денег?

Я была на выставке и купила там препарат — сделайте мне процедуру этим препаратом.

Я работаю на препаратах и косметике, которую закупаю самостоятельно у официальных представителей. Это гарантирует закупку качественного препарата и хранение его в требуемых условиях. Я не знаю условий, при которых данный препарат хранился с момента покупки, да и разбираться в этом вопросе я не собираюсь. Потому, что речь идет о косметологии лица, кстати Вашего, и я желаю на 100% быть уверенной в качестве той продукции, которую я использую. Если Вы знаете косметолога, который так делает — обращайтесь смело к нему.

Я хочу увеличить губы (заполнить морщины). Сколько это будет стоить?

Все, что я могу в этой ситуации, так это назвать (по телефону, если позвоните, или в ответе на Ваше письмо) стоимость 0,1 мл препарата и стоимость моей работы. Не видя Вас и того объема работы, который предстоит сделать я, даже приблизительно, не обозначу то количество геля, которое потребуется. Связано это с индивидуальными особенностями каждого человека: полнота лица, глубина морщин, состояние кожи и подкожно-жировой клетчатки и множество других факторов, очевидных мне, как врачу — дерматокосметологу. Могу Вас лишь заверить, что коррекция морщин и увеличение губ — это те процедуры, ход которых Вы контролируете сами: если Вы видите, например, что полученный объем губ Вас радует, то больше препарата мы вводить не будем.

Сколько стоит одна точка ботокса?

Думаю, что не ошибусь, если предположу, что нас с Вами интересует одно и то-же: получение желаемого результата. Поэтому, работая с ботулинотоксином на лице, я выделяю три зоны: глаза, лоб и межбровье. При определении точек введения ботокса я руководствуюсь множеством факторов, обуславливающих строение Вашего лица. Именно это и определяет места введения и количество вводимого препарата. А, поскольку, я заинтересована в получении отличного результата не меньше Вашего, то зарабатывать на введении ненужного количества препарата в ненужные места — это вредить своей репутации. Таким образом, стоимость процедуры — это суммарная стоимость областей лица, подлежащих коррекции.

Я пользуюсь косметикой (здесь следует название косметики, продающейся в магазинах или в аптеках) — она мне очень подходит. Только в последнее время появилась сыпь (нет нужного увлажнения или отсутствует обещанный лифтинг). Что Вы мне посоветуете?

Если Вам нужен совет, как получить нужный результат с той косметикой, которой Вы пользуетесь — то это не ко мне. Чудеса в жизни бывают, но только не в этом случае. Мои действия косметолога направлены на получение результата при помощи профессиональных косметических средств. Если бы я специализировалась на бытовой косметике или была консультантом в сетевой фирме — тогда я, наверняка, дала бы Вам множество полезных и очень полезных советов. Но, поскольку, мои знания основываются на био-химических процессах, происходящих в коже человека, то и подход у меня совсем иной. И результат тоже.

У меня прищики по всему лицу (декольте, шее, телу) которые никак не проходят, несмотря на все косметические процедуры. Что Вы мне еще посоветуете?

Следует помнить всегда: кожа человека это самый крупный орган. И кожа, своими внешними проявлениеми, нам сигнализирует о проблемах внутри нашего организма. Это, в первую очередь, проблемы желудочно-кишечного тракта, гинекология и эндокринология. И, конечно, состояние нервной системы. Если Вам нужно решение вопроса — решайте его комплексно, начиная с визита к гастро-энтерологу, гинекологу или эндокринологу. К кому именно Вам стоит пойти мы можем оговорить на консультации. Косметология подключается на финальном этапе, когда нужно убрать последствия таких проявлений, но никак не убрать причину. У меня встречаются клиенты, предпочитающие не идти к врачу, дабы чего-то там не услашать, что им слышать не хочется.В этой ситуации я ничем помочь не могу — ищите других «кудесников», гарантирующих Вам однобокое решение проблемы. Я не обижусь.

Радуйтесь каждому прожитому дню, будьте молоды душой, а заботу о красоте и молодости кожи, предоставьте своему косметологу!

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Нравится